※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義母や義祖母との関係に悩んでいます。娘を抱っこされるのが嫌で、会うたびに泣いてしまう状況で、自分が抱っこすべきか迷っています。

はー義祖母、義母と会ってますが、嫌いすぎて、顔とか態度とかに出ちゃってると思います。笑
娘抱っこされたくないし、、
まず月一で会ったので、娘泣くし!
泣いてる娘を必死にあやしてる義祖母、義母!
私は抱っこしてあげるべきなんですかね??

コメント

ママリ

それわかりますー!
たぶん私に抱っこされたくて泣いてるのに、オムツかなー?眠いのかなー?おなかすいたかなー?って必死になってる姿を、娘ごめんって思いながら見てます😂自分の親なら言えますが、義母だと娘返してってなかなか言えず🙄ほんと抱っこされたくないです。

• ママリ

ママリ

ですよね!
    わたしも義母らには、言えないです😖抱っこされたくなくても、娘に、はい、おいで!!とか言うんで、
    渡すしかない感じです😭
    それを阻止したいです!笑

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

お前の力じゃどうにもならないんだよ!ママ抱っこしてーって泣いてるんだよ!何?おなかすいたって言ってるって?じゃあ早く返しなさいよ!

って思ってますが、顔に出さないように必死です🙂笑

おいで!じゃないよ!そっち行かないで!って感じですね。私も阻止したいです。

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

顔には出さないようにしたいですけど、私は多分ムッスーってしてて、なんか思われたかもです。笑

mmmさんとこの娘さんもそろそろ人見知り?始まる頃ですかね??
    義母に、いっぱい泣いたれ!!って感じですね!笑

• 4月29日