コメント
ママリ
それわかりますー!
たぶん私に抱っこされたくて泣いてるのに、オムツかなー?眠いのかなー?おなかすいたかなー?って必死になってる姿を、娘ごめんって思いながら見てます😂自分の親なら言えますが、義母だと娘返してってなかなか言えず🙄ほんと抱っこされたくないです。
ママリ
それわかりますー!
たぶん私に抱っこされたくて泣いてるのに、オムツかなー?眠いのかなー?おなかすいたかなー?って必死になってる姿を、娘ごめんって思いながら見てます😂自分の親なら言えますが、義母だと娘返してってなかなか言えず🙄ほんと抱っこされたくないです。
「泣く」に関する質問
今2ヶ月の赤ちゃんです。 昨日くらいから何しても泣き止まない現象始まったんですが成長の過程で普通なことでしょうか?抱っこしてしばらくすると寝るんですが、また10〜15分くらいすると泣き始めて抱っこしてを20時から2…
もう一歳になる男の子です。 最近反り返って泣くようになりました。 頭をぐいーっと後ろに反らせて泣くので抱っこも落としそうです。床で座って泣いてる時もこれをするようになり後ろにひっくり返りそうでこわいです。 …
生後4ヶ月の子ですが、眠い時と暑い時しか泣きません。 1日に1.2回しか泣いていないのですが大丈夫でしょうか。 ママが見えなくなると泣く子がいるとよく目にしますが、わたしが家事なので子どものそばを離れても全然平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
わたしも義母らには、言えないです😖抱っこされたくなくても、娘に、はい、おいで!!とか言うんで、
渡すしかない感じです😭
それを阻止したいです!笑
ママリ
お前の力じゃどうにもならないんだよ!ママ抱っこしてーって泣いてるんだよ!何?おなかすいたって言ってるって?じゃあ早く返しなさいよ!
って思ってますが、顔に出さないように必死です🙂笑
おいで!じゃないよ!そっち行かないで!って感じですね。私も阻止したいです。
ママリ
顔には出さないようにしたいですけど、私は多分ムッスーってしてて、なんか思われたかもです。笑
mmmさんとこの娘さんもそろそろ人見知り?始まる頃ですかね??
義母に、いっぱい泣いたれ!!って感じですね!笑