コメント

ママリ
それわかりますー!
たぶん私に抱っこされたくて泣いてるのに、オムツかなー?眠いのかなー?おなかすいたかなー?って必死になってる姿を、娘ごめんって思いながら見てます😂自分の親なら言えますが、義母だと娘返してってなかなか言えず🙄ほんと抱っこされたくないです。
ママリ
それわかりますー!
たぶん私に抱っこされたくて泣いてるのに、オムツかなー?眠いのかなー?おなかすいたかなー?って必死になってる姿を、娘ごめんって思いながら見てます😂自分の親なら言えますが、義母だと娘返してってなかなか言えず🙄ほんと抱っこされたくないです。
「泣く」に関する質問
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
4歳 年中 長女 癇癪?というか何かについてキレてきます 暑い、寒い、痒い、足が痛い、お腹が空いた アイスが食べたい、お菓子が欲しい 遊びたくない 解消してもキレてきます どう対応したらいいんでしょうか まじでイ…
息子が、ご機嫌で遊んでいても誰か近くにいないとすぐ泣くんですがこれって抱っこしすぎとかあるんですか? 親戚に甘えん坊になってるとか、抱っこ癖とか言われて嫌だったんですが🤣 その子の個性とかではないんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
わたしも義母らには、言えないです😖抱っこされたくなくても、娘に、はい、おいで!!とか言うんで、
渡すしかない感じです😭
それを阻止したいです!笑
ママリ
お前の力じゃどうにもならないんだよ!ママ抱っこしてーって泣いてるんだよ!何?おなかすいたって言ってるって?じゃあ早く返しなさいよ!
って思ってますが、顔に出さないように必死です🙂笑
おいで!じゃないよ!そっち行かないで!って感じですね。私も阻止したいです。
ママリ
顔には出さないようにしたいですけど、私は多分ムッスーってしてて、なんか思われたかもです。笑
mmmさんとこの娘さんもそろそろ人見知り?始まる頃ですかね??
義母に、いっぱい泣いたれ!!って感じですね!笑