※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークに娘と過ごす方法について、千葉周辺のおすすめを教えてください。

パパが殆ど仕事で、GW娘と2人でどう過ごすか迷い中です😣
運転が下手なので、移動はどこか行くなら電車になります💦

東京寄りの千葉に住んでいるので、オススメの過ごし方があれば教えて下さい!

コメント

3姉妹ママ

私も東京寄りの千葉に住んでいます✨ゴールデンウイークなのでどこでも混んでいますよね💦
そして生後10ヶ月となるとやれることも限られていますよね💦
水道橋のアソボーノというところは混んでいると思いますが、24ヶ月未満の赤ちゃんが遊べるスペースもあります!私は娘とよく行っていましたが、少し大きくなったほうが楽しめるかもです。
あとはスカイツリーのすみだ水族館なども涼しくて、スカイツリーの中で暇もつぶせるので良かったです✨ただ10ヶ月で水族館の生き物をみたりなど、楽しめるかというところですよね😭、、難しいですね😭
あとは無難に大型ショッピングモールで暇を潰してます😂うちは柏が近いので、アリオ柏やララポートなどに行ってます✨

あまり回答になっていませんが、ご実家に帰省とかは考えていないですか??✨GW長いので、帰省とかも良いのかもと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家にはこの前帰ったので、帰省は考えてなくて😂💦
    アソボーノ良く聞きますね!
    ちょっと調べてみます😊

• 4月28日

新浦安のニューコーストって新しいショッピング施設が出来て色々イベントやってますよ😃あとは、各ショッピング施設で何か楽しいイベントしてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新浦安は少し遠いかなぁ💦
    近場のショッピングモールのイベント調べてみます😁

• 4月28日
LUNA.O

私の旦那もずっと仕事で
どう過ごそうか悩んでます💦
私も東京よりの千葉です🙌
どこも混んでるので
どうしたらいいのかわからないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    支援センターとかも休みだし、人混みの中私と娘2人でのお出かけするのも億劫でダラダラしてしまいそうです💦笑

• 4月28日