コメント
3姉妹ママ
私も東京寄りの千葉に住んでいます✨ゴールデンウイークなのでどこでも混んでいますよね💦
そして生後10ヶ月となるとやれることも限られていますよね💦
水道橋のアソボーノというところは混んでいると思いますが、24ヶ月未満の赤ちゃんが遊べるスペースもあります!私は娘とよく行っていましたが、少し大きくなったほうが楽しめるかもです。
あとはスカイツリーのすみだ水族館なども涼しくて、スカイツリーの中で暇もつぶせるので良かったです✨ただ10ヶ月で水族館の生き物をみたりなど、楽しめるかというところですよね😭、、難しいですね😭
あとは無難に大型ショッピングモールで暇を潰してます😂うちは柏が近いので、アリオ柏やララポートなどに行ってます✨
あまり回答になっていませんが、ご実家に帰省とかは考えていないですか??✨GW長いので、帰省とかも良いのかもと思いました✨
退会ユーザー
新浦安のニューコーストって新しいショッピング施設が出来て色々イベントやってますよ😃あとは、各ショッピング施設で何か楽しいイベントしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
新浦安は少し遠いかなぁ💦
近場のショッピングモールのイベント調べてみます😁- 4月28日
LUNA.O
私の旦那もずっと仕事で
どう過ごそうか悩んでます💦
私も東京よりの千葉です🙌
どこも混んでるので
どうしたらいいのかわからないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
支援センターとかも休みだし、人混みの中私と娘2人でのお出かけするのも億劫でダラダラしてしまいそうです💦笑- 4月28日
はじめてのママリ🔰
実家にはこの前帰ったので、帰省は考えてなくて😂💦
アソボーノ良く聞きますね!
ちょっと調べてみます😊