お仕事 求職中でしたが、なんとか企業主導型の小規模保育園に入れることになり… 求職中でしたが、なんとか企業主導型の小規模保育園に入れることになりそうです。 ただ、実家にいる母から「仕事探すなら実家の仕事を手伝って欲しい」と言われました。 実家は、不動産関係ですが、会社組織ではないです。 実家手伝いでも、「仕事」としてみなされるのでしょうか?🤔 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 会社 求職 りおこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント いーいー 自営になるので仕事として見なされますよ! でなきゃ自営の人達は園に入れませんから😊 4月28日 りおこ ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
ありがとうございます!