みるく
リングタイプのはこゆのです!
ゴールディ🎀
1歳前から天使のスキンベープ使ってますが、特に問題が起こったことはありません!
肌が弱い息子でもかぶれなかったので、ずっとこれを使っています。
このリングのも使ったことありますが、息子の場合は気になってすぐに外してしまったり、いつの間にかどこかに落としてしまったりで、イマイチでした😅
-
みるく
そうなんですね😵
日焼け止め塗ってから虫除けしましたか?- 4月28日
退会ユーザー
こんにちは〜😃
普通の虫除けの成分てそもそも口から入ってもお腹の中で分解されるし、バケツ一杯飲まない限り影響ないとかそういうレベルだったと思います。
で、この虫除けの中に入っているイカリジンという虫除け成分ですが、従来の虫除け成分のディートより優しく、世界各国で使われている成分らしいですよ🥰年齢制限回数制限ないそうです^_^😃
私も赤ちゃんが蚊に刺されるのが嫌で色々調べたんです〜😊刺されたところからとびひになるって母が言ってたので〜だから今から対策してますよ〜
今はどこでもベープの携帯用使ってますが歩く頃になるとそれだと重たいですしね〜、、、🤔
で、結論としてはそもそも虫除け成分は危険なものではないのでそれより優しいものなら使って問題ないと思いますよ!あと、リング状のやつはそれこそ効き目が怪しいな〜と私は候補から外してます〜😅刺されるのが嫌なので、、、
-
みるく
こんにちは😌
そうなんですか😵
初めて知りました。
とびひは嫌ですね😂
しげしげさんはどこの虫除け使われてますか?🤔- 4月28日
-
退会ユーザー
うちはフマキラーですよ!😃
もともと大人も天使のスキンベープミストタイプです😊
赤ちゃんには時期が来たら肌荒れしなければジェルタイプ塗ろうかなっておもってます⭐️- 4月28日
-
みるく
そうなんですね😵
- 4月28日
コメント