コメント

陽ママ✩
つぶやきに失礼します( ᐛ )
わかります…
私も今妊娠中ですが、上の子の時より悪阻がひどくまだあります(´._.`)
いっぱい我慢をさせてしまったり…
イライラしていつも以上に怒ってしまったり…
本当、申し訳ないなと思います(/_<。)
早く終わって欲しいですよね…
上の子も同じくらいだし気持ちすごくわかったのでコメントさせて頂きました‼︎お互い大変ですが、可愛い我が子たちの為に辛い悪阻を乗り切りましょうね(๑›ω‹๑)੭
陽ママ✩
つぶやきに失礼します( ᐛ )
わかります…
私も今妊娠中ですが、上の子の時より悪阻がひどくまだあります(´._.`)
いっぱい我慢をさせてしまったり…
イライラしていつも以上に怒ってしまったり…
本当、申し訳ないなと思います(/_<。)
早く終わって欲しいですよね…
上の子も同じくらいだし気持ちすごくわかったのでコメントさせて頂きました‼︎お互い大変ですが、可愛い我が子たちの為に辛い悪阻を乗り切りましょうね(๑›ω‹๑)੭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は親子遠足。 幼稚園に集合して、我が家の前通って公園という、なんとも面倒くさい💧 解散後にお弁当食べるの自由だから持って行かなくてもいいのに、息子はお弁当楽しみにしてる😱 帰りにパンでも買って家で食べたい…
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
二児まま💓aaaa
もしかして双子ちゃんですか?💕
余計にえらそうですね(´;ω;`)
そうなんですよね💦
イライラしちゃうんです😭
早く乗り越えて頑張りましょうー!
陽ママ✩
グッドアンサー
ありがとうございます(´罒`*)♡
思いがけずの双子ちゃんなんです✨
ムリせずに頑張りましょうね٩(*´︶`*)