※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラミンゴ
お出かけ

ディズニーシーに詳しい方教えてください5月の平日に息子と2人でシーに…

ディズニーシーに詳しい方教えてください

5月の平日に息子と2人でシーに行く予定です
どうしてもトイマニに乗せてあげたくて、、、

遠方から新幹線に乗っていくのですが
始発で乗っても8:51に舞浜につきます

その日は9:00開園なのですが、
移動や荷物を預けたりなど子供もいますし
早くても10時前にトイマニゾーンに着くのかな?と
予想してます

ファストパスは午前中で終わっちゃうとよく聞くのですが、
平日でもやはり開園と同時に走ってとりにいかなきゃ
なくなってしまいますかね??

コメント

ずきん

今月のそれなりに空いてる平日にシーに行きました。
9:00開園で9:40くらいには園内にいたと思いますが、トイマニ方面直行したらファストパスは既に終わってました😅
スタンバイもずっと80分くらいだったと思います。参考にしてみてください👌

taylor

今月、平日に行きました。
私も遠方から行ったため、入園出来たのが、10時過ぎていました。
とにかく、トイマニのファストパス❗️と向かって行ってとれたのが、もう閉園前の21:40から22:00でした😱

一年前も同じ時期に行った時は、9時開園で、9時半過ぎに着いてすぐファストパス取りに行き、その時とれた時間帯は19時くらいでした😭

お子さんが小さくて、あまり遅くならない方が良ければ、取れたらファストパス一応とって、いつもアプリで待ち時間チェックして、タイミングで待ち時間短めの時に行くっていうのもありかもしれません。
でも短くても80分って感じなので、ファストパス使った方が最大限に楽しめるかもしれませんが😆

楽しい旅行になりますように😆✨