子育て・グッズ 風邪引いてから下痢が5日間続き、ミルクも20ml残す。胃腸不調で離乳食休んだ方がいいでしょうか。 風邪引いてから下痢が5日間ぐらい続いており ミルクも最近 20ml ほといつも残すのですが 胃腸が不調なのでしょうか .. しばらくは離乳食お休みした方がいいですか ? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り ミルク 離乳食 m(2歳6ヶ月, 7歳) コメント クミ 風邪のときは離乳食は一個手前の状況からって本に書いてありましたよ。 お休みするほどではないかもしれないけど、嫌がるならやめてもいいかもしれませんね。 4月28日 m 今は風邪引いてなく平熱なのですが 2日前に離乳食 全然 、食べてくれなくて 4月28日 クミ うちは風邪引いてなくても離乳食拒否とかよくされて1週間とかざらにおやすみよくしてたので、大丈夫ですよ~。 4月28日 m そうなのですね ! ありがとうございます☺︎ 4月28日 クミ お大事に~。 糖分と塩分をとれるようにしとくといいですよ。 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
今は風邪引いてなく平熱なのですが
2日前に離乳食 全然 、食べてくれなくて
クミ
うちは風邪引いてなくても離乳食拒否とかよくされて1週間とかざらにおやすみよくしてたので、大丈夫ですよ~。
m
そうなのですね !
ありがとうございます☺︎
クミ
お大事に~。
糖分と塩分をとれるようにしとくといいですよ。