※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

胎児が骨盤の間で頭をグリグリしている感覚があり、膀胱も圧迫されて尿漏れが起こる。旦那に理解されず、誰かに相談したい。

出産前、胎児が骨盤の間に頭をはめようとグリグリしてるような感覚があった方おられますか?
上の子の時はそんなことなかったのですが、場所が安定しないのかポジションを探してるのか、めちゃめちゃ頭をグリグリしてるようです。
動くたびに、膀胱もおされ尿が漏れる感覚がおそってきます…
めちゃくちゃ気持ち悪いんですけど、旦那に言っても全くわかってもらえず←わかるわけないんですけどね💦
誰かに聞いて欲しくて😂

コメント

まことん

我が子はお腹にいた時にまさにそんな感じでした。4Dエコーでも常に頭をぐーっと下にしており、一度も顔を見せてくれたことがありません。朝、トイレに行く時が痛みで地獄でした。

• ★

押されるたびにトイレ💦トイレ🚽って何度も行ってます。多分今夜は寝られないです😰

• 4月28日
ひよこ🐥

上の子のときは
そのグリグリがあった
次の日に破水しました😆!
骨盤に頭をはめようと
してるんだと思いますよ☆
もう少しですね🥰

• ★

次の日に破水したんですか‼️
    破水から始まるとビックリするよね😱って旦那と話したばかりなので現実になりそうです

• 4月28日
あすく

息子の時ありました❗️
陣痛の始まる前夜、ほぼ一晩中、こんなに動いたことないってくらいグリングリン動きまくっていて私は全然眠れず…
その翌日の夕方から陣痛が始まって夜中に産まれました!
あの胎動は気持ち悪くてしんどかったなーと覚えています😅

• ★

共感してもらえて嬉しいです😊
    やはり、陣痛が近づいてる証拠なんですね‼️上の子は全然なかったので、ビックリしてます。。。気持ち悪いですよね!私だけじゃなくてよかったです!

• 4月28日