雑談・つぶやき やっと‼やっと‼トイレでおしっこできた‼😭夜2回連れてったら2回とも😭けっ… やっと‼やっと‼トイレでおしっこできた‼😭夜2回連れてったら2回とも😭 けっこう感動するものですね❤ こんな感じでできる回数増えてくのかな❤ 最終更新:2019年4月27日 お気に入り おしっこ トイレ ゆきち(6歳, 9歳) コメント 林檎雨@ 娘が自ら尿意を伝えてくれた時も感動しますよー! 私は嬉しすぎて思わず泣きました😭 4月27日 ゆきち そんな日がくる日が楽しみです❤ 最近わがままで言うこときかないしでまいってたところもあったので、今日はほんとにうれしかったです😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そんな日がくる日が楽しみです❤
最近わがままで言うこときかないしでまいってたところもあったので、今日はほんとにうれしかったです😭