妊娠・出産 切迫気味なのに、逆子で子宮口辺りを蹴られてる気がしてハラハラします💦… 切迫気味なのに、逆子で子宮口辺りを蹴られてる気がしてハラハラします💦 そこは蹴らないで〜逆子治って〜 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 逆子 子宮口 ゆき(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント うみ 私逆子じゃないけど子宮口あたりと 肛門あたりにたまに胎動感じます🤣 4月27日 ゆき そうなんですね!手伸ばしてるんですかね⁈😂 なかなかアクティブ 4月27日 うみ 毎回なんでここで!?って なってしまってます🤣 あ、ちなみに私も切迫なので 下がってきてるのかたまに 心配になります😱 4月27日 ゆき 同じく切迫なんですねー 下がってきてるってことなんですかねー⁈ 怖い〜 今朝は脇腹での胎動になつてたので一安心でした☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!手伸ばしてるんですかね⁈😂
なかなかアクティブ
うみ
毎回なんでここで!?って
なってしまってます🤣
あ、ちなみに私も切迫なので
下がってきてるのかたまに
心配になります😱
ゆき
同じく切迫なんですねー
下がってきてるってことなんですかねー⁈ 怖い〜