コメント

ち。(21)
羨ましい限りです😆💦💦笑

れんこん
私もこの間旦那から「そろそろできるの?」って聞かれたけど気分のりません~😂
まだまだ下の子おっぱい吸うし、触られたくない😱
-
三姉妹🐰ママ
授乳中は無理ですよね😵
嗚咽鳥肌です🤢笑
このまましなくても良かったけど、3人目欲しいのでそろそろ頑張らないとです...。笑- 4月27日
ち。(21)
羨ましい限りです😆💦💦笑
れんこん
私もこの間旦那から「そろそろできるの?」って聞かれたけど気分のりません~😂
まだまだ下の子おっぱい吸うし、触られたくない😱
三姉妹🐰ママ
授乳中は無理ですよね😵
嗚咽鳥肌です🤢笑
このまましなくても良かったけど、3人目欲しいのでそろそろ頑張らないとです...。笑
「家族・旦那」に関する質問
笑い話かかせてください…🙇🏻♀️ さっき息子が唸りぐずり出し、抱っこであやして 結局いまは授乳してるんですが、 その間、隣で寝てる旦那もモゾモゾし始めて 授乳し始めて静かになったら特大号のオナラしやがって😇 なんだ…
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
家族・旦那人気の質問ランキング
三姉妹🐰ママ
と言いますと😳?!
ち。(21)
旦那さんから求められること?です😆💦
三姉妹🐰ママ
なるほど!!!
旦那が歳下なのでまだまだ元気なようです〜笑
そんな暇あるなら寝たい😂笑