コメント

ち。(21)
羨ましい限りです😆💦💦笑

れんこん
私もこの間旦那から「そろそろできるの?」って聞かれたけど気分のりません~😂
まだまだ下の子おっぱい吸うし、触られたくない😱
-
三姉妹🐰ママ
授乳中は無理ですよね😵
嗚咽鳥肌です🤢笑
このまましなくても良かったけど、3人目欲しいのでそろそろ頑張らないとです...。笑- 4月27日
ち。(21)
羨ましい限りです😆💦💦笑
れんこん
私もこの間旦那から「そろそろできるの?」って聞かれたけど気分のりません~😂
まだまだ下の子おっぱい吸うし、触られたくない😱
三姉妹🐰ママ
授乳中は無理ですよね😵
嗚咽鳥肌です🤢笑
このまましなくても良かったけど、3人目欲しいのでそろそろ頑張らないとです...。笑
「家族・旦那」に関する質問
義母との関わりについて 長文で失礼します。みなさんだったら以下のような状況の場合、義母と積極的に関わりをもちますか?という意見を聞きたいです。 現在3歳、0歳の子供がおり、夫と四人暮らしです。 ・病院で診断な…
みなさんのご両親は夫婦仲は良いですか? 父の体が弱ってるのに 寄り添う気持ちのない母にガッカリしてます😇 父、64歳です。 癌が見つかり3回ほど手術をしています。 どれもステージ1で見つかり、 転移ではなく毎回新し…
ダブル不倫について 一昨年の夏、発覚しもうやらないと言われ 相手とは離れたところに引っ越したので 会っていないと安心したのですが、実際は 会っていないけど連絡は取っていた(旦那から女に自分でしているところの動…
家族・旦那人気の質問ランキング
三姉妹🐰ママ
と言いますと😳?!
ち。(21)
旦那さんから求められること?です😆💦
三姉妹🐰ママ
なるほど!!!
旦那が歳下なのでまだまだ元気なようです〜笑
そんな暇あるなら寝たい😂笑