コメント

きのこ
息子の場合は。顔には5.6個ニキビみたいにぷつっと出来たくらいで、基本は胸とお腹、背中でしたよ💡
湿疹出たのは今日ですか?
あくまで息子の場合ですが、朝湿疹に気づいて、夕方から夜にかけてバーッと増えてきましたが、増えるのはその日くらいだったと思います。
2日くらいで引き始めて4日目にはほとんど引いてました。

退会ユーザー
お腹と背中にしか
でませんでした!
顔にでるとまでは
知りませんでした💦
湿疹なくても欠席した
方がお子さん的にもいいと
思いますよ!
それか預けるか・・・
お大事になさってください
-
てもす
回答ありがとうございます🙇♂️
人によっては顔にも出るんですね😳
優しいお言葉ありがとうございます✨- 4月30日

ふじピー
うちの子、一昨日の昼頃から突発の発疹出始めて、昨日が一番酷くて、今日は落ち着いてきました!
顔にはほとんど出なかったです!
(頬の辺りに少しでたかな~?くらいです)
熱はもう下がってるでしょうし、本人に活気があれば出ても良いのかな?と思います✨
-
てもす
回答ありがとうございます!
ふじピーさんのお子さんも突発性だったのですね💦元気あったので、無事参加できました(*´`)- 4月30日

とんちゃん
体と足に小さな発疹がたくさん出ましたが、顔は一切出ませんでした!
-
てもす
回答ありがとうございます✨参考になりました♥️
- 4月30日

Sママ
うちの子も顔には全く出ませんでした☺️
でも病院では、発疹が治るまでは外出控えるように言われました💦💦
-
てもす
回答ありがとうございます♥️
そうなんですか!?病院の先生には元気があればガッツリ遊ぶ感じじゃなければいいよと言われました😳先生によって様々なんですね💦参考になりました😆- 4月30日
てもす
回答ありがとうございます!!
同じように、顔にニキビみたいに数個できたくらいでした✨参考になりました♥️