※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  こうちゃん
子育て・グッズ

3才の女の子へのプレゼントについて教えてください。絵本ならどんなのが好きでしょうか?

来月3才を迎えるめいっこがいます。
3才の女の子に欲しいプレゼントって何ですか?
分からないので教えてほしいです。
たとえば絵本だと、どんなのが好きですか?

コメント

にこ

娘が先月3歳になりましたが、プリンセス系はどんな物でも大好きです😊
例えばシールとかパズルとか

髪の毛や服装にも興味を持つようになりました✨
服ならピンクや薄紫とか好きです💓

髪の毛を結ぶゴムとか、リボン、お花、星、キラキラしたやつなど「今日はこれ~!」とか自分で選びます☺

絵本はノンタンのシリーズが好きです😊

•   こうちゃん

こうちゃん

プリンセス、好きなんですね。
    キラキラのものやリボンなども喜ぶのですね。ありがとうございます。

• 4月27日
リエ

予算によりますが、娘は最近真似っこしたくて仕方ないのでオモチャの掃除機だと嬉しいです(掃除機かけてると、貸せ貸せうるさいので)。あとは、装飾品(ブレスレットや髪留め)は最近喜んで付けたりしてます。

• リエ

リエ

絵本は、娘ですがトーマス好きでトーマス関連や電車・車・働く車が喜んで見てます。

• 4月27日
  •   こうちゃん

こうちゃん

そうなんですね。
    ありがとうございます!

• 4月27日
  •   こうちゃん

こうちゃん

ブレスレットや髪止めなども好きなんですね。ありがとうございます!

• 4月27日
  • リエ

リエ

女の子はお洒落に芽生えますよ😊支援センターで会った4〜5歳の女の子のママはプレゼントすると目を輝かせてると仰ってました。

• 4月27日