コメント
退会ユーザー
私は義理のお母さんには手作りアクセサリーをあげました!名前入りです♩父は検討中です!
退会ユーザー
私は義理のお母さんには手作りアクセサリーをあげました!名前入りです♩父は検討中です!
「義両親」に関する質問
妊娠初期の頃の話ですが、 安定期まで何があるか分からないから旦那と話し合い、 職場の上司とよく一緒に呑みにいってた友人夫婦と旦那の弟にだけこっそり伝えてました。 報告する際にまだ初期なので周りには伏せてほし…
この場合どうしたらいいですかね? 義両親には母の日父の日にプレゼントを贈ってます🎁 2つ下の義妹とはLINE交換してるので 誕生日にちょっとしたラインギフトを。 4つ上の義兄には何もしてないのですが、、、 何かした方…
義両親が生理的に無理になりました。 基本的には優しくてお小遣いもくれるし好きなほうでした。 でもあまりにも頻繁に来過ぎていて… 1.2ヶ月に1回やってきて1週間ほど泊まります。(遠方なので。夫はホテルという考えはゼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままーあら
手作りだなんて器用なんですねぇ!
アクセサリーいいですね♡
考えてみます(^^)
ありがとうございます😊