コメント

退会ユーザー
私は義理のお母さんには手作りアクセサリーをあげました!名前入りです♩父は検討中です!
退会ユーザー
私は義理のお母さんには手作りアクセサリーをあげました!名前入りです♩父は検討中です!
「義両親」に関する質問
日曜日の11時半にお店集合で義両親とご飯を食べました。 私たちは5分早くついたのですが先に着くと義両親はもう料理を頼んだ後でした。 「先頼んじゃった〜」というのですが引いちゃいました。 遅れたわけじゃないのに…。…
1歳半の子にワッフルってあげていいと思いますか?😖 個人経営のカフェのワッフルです。 明日義実家に行くのですが、義両親にそのカフェに行こうと誘われていて子供が食べられそうなものがプレーンワッフルしかありません…
旦那が非常識な親すぎてびっくりしてます 子煩悩で子供の面倒もよく見てくれますが、子供が外で商品に触ろうとしたときや店でふざけだした時などに、なかなか注意しないと言うか止めるまでが長いなーと思ってました。 逆…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままーあら
手作りだなんて器用なんですねぇ!
アクセサリーいいですね♡
考えてみます(^^)
ありがとうございます😊