コメント

みいくん
私が行っていたところは、現金分割できましたよ〜🥰探せばあると思います!

★ハミ★
私のところは先に20万くらい先払いして残りは毎月の診察の時に確か2万5千円返してました!
-
yu_
20万円も先払いしたんですね〜( ; ; )
高い…ありがとうございます( ; ; )- 4月27日
みいくん
私が行っていたところは、現金分割できましたよ〜🥰探せばあると思います!
★ハミ★
私のところは先に20万くらい先払いして残りは毎月の診察の時に確か2万5千円返してました!
yu_
20万円も先払いしたんですね〜( ; ; )
高い…ありがとうございます( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
お子様が怖がりの方いますか?ちなみに5歳です。 例えばハンドドライヤー、トイレの水を流す音、突然流れる放送、予測できない大きな声や物音など。ハンドドライヤーは絶対使わないでと言われますし、家のトイレですら…
はぁ、、疲れた、、 人が集まって何かするの本当にしんどい泣 食事会や、ただお喋りする場面、人見知りだし人付き合いも苦手すぎて気が休まらなくて本当にしんどいです泣 1人だけ疎外感というか、浮いてて、その場にいる…
良くある話だと分かっているのですが 小学生の息子が全然言う事聞きません 毎日同じ事で怒って、分かった?って言うと 分かったって答えて数分後にまた同じ事をします。 例えば歯ブラシくわえながら歩き回るから危ないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu_
そうなんですね〜、探してみようと思います( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )