ととママ
いま大阪警察病院に通っています!
まだ出産まで日はありますが、
私でよろしければ、お答えさせていただきます!!

まぁ
私は妊娠が分かってすぐに日赤に予約しに行ったのですが、すでに予約を締め切られていたので大阪警察病院での出産に決めました!次回の検診から警察病院でお世話になります。
ととママ
いま大阪警察病院に通っています!
まだ出産まで日はありますが、
私でよろしければ、お答えさせていただきます!!
まぁ
私は妊娠が分かってすぐに日赤に予約しに行ったのですが、すでに予約を締め切られていたので大阪警察病院での出産に決めました!次回の検診から警察病院でお世話になります。
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院するか相談です! 子宮頸管19mmで上の子達がいるので入院はやめてもらいました。 その代わり家で何もやらないでと言われましたが 旦那が夜以外下の子の事はなにもやらないので 結局私がやっています。 昼…
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
検査薬でます。妊活して8ヶ月。 排卵検査薬を使いながら妊活していました。 上二人は一周期目で授かっていたので なんでこんなに妊娠できないのだろうって悩んで、 卵管詰まってるかなって思い始めて、、 よし、病院へ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント