コメント
マミー
果物以外は分けてないです🙅🏻♀️
mskm
肉、魚用だけは別にしてます。
包丁も別です。
使ったらすぐキッチンハイターでつけ置きして除菌してます!
-
m
ありがとうございます😌
- 4月27日
ママリ☺︎
お肉と魚用
野菜、果物用
でまな板も包丁も分けてます!
お肉は基本牛乳パック使って
切り終わったら捨ててます♪
なので、お肉用のまな板は滅多使わないです😓
-
m
ありがとうございます☺️
- 4月27日
ぽせ
生肉・生魚用、野菜・果物用で分けてます!
傷や汚れが気になったら気軽に買い替えたいのでペラペラの安いやつ買ってます!
-
m
ありがとうございます😉
- 4月27日
ゆめまま
うちはわけたことないです。。
切るときは、野菜から切ってから生物きるようにしてます。
使い終わったらハイターをまな板と包丁にふきかけてます☆
-
m
ありがとうございます😍
- 4月27日
m
ありがとうございます😊