コメント
きなこ⭐︎
おしるしだと思います!
わたしはおしるしが来た2時間後に陣痛が来ましたが、友人は2週間なにもなかったそうです💦
どちらにせよ、お産が近づいている証拠です☺️
母子共に無事に産めますように👶🌟
りん
おしるしっぽいですね〜🥰
おしるしきてからは1週間くらいかかるかたもいらっしゃるようです!
ですが色々と準備しておいた方が良さそうですね!
素敵なお産になりますように😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ついに噂のおしるしが出たのでウキウキでしたが個人差があるとなるとまた待ち通しい感じですね😭
家出る前に入れようと思っていた物もやっぱり詰めて準備しときます!😭
ありがとうございます😭😭😭😭- 4月27日
はじめてのママリ🔰
おしるしが出ても個人差があるんですね😭もう明日が予定日なので私の場合は陣痛無ければ誘発を考えないといけなくなってしまいますね😭
ありがとうございます😭
きなこ⭐︎
なんの兆候もなく、39w4dの健診で『子宮口も開いてないし、赤ちゃんも降りてきてないから、予定日超えそうだね〜予定日超えたら、小柄だから誘発ね!』と言われたのですが、39w6dでおしるしきた2時間後に陣痛きました!
頑張ってくださいね😃💕
はじめてのママリ🔰
何だか似てます〜😆😆😆39w5dの昨日の健診でまだかなぁという感じでした!
おしるしきて4時間は経ちますがここまで兆候があると早く私も陣痛がきて欲しいです☺️
頑張ります😭💗