コメント

プリマ
医師から2日目に飲むように言われたんですか?
普通??と言うか大体は3日~5日目で飲み始めるような??😅
私も五日目から飲み始めると出血は止まり気味になり生理が終わった10日後D17くらいで20ミリくらいになります!育ち始めると1日やく2ミリとか言われますがたまに育ちが悪くD20くらいで追加でクロミッド飲むこともありました!
プリマ
医師から2日目に飲むように言われたんですか?
普通??と言うか大体は3日~5日目で飲み始めるような??😅
私も五日目から飲み始めると出血は止まり気味になり生理が終わった10日後D17くらいで20ミリくらいになります!育ち始めると1日やく2ミリとか言われますがたまに育ちが悪くD20くらいで追加でクロミッド飲むこともありました!
「排卵日検査薬」に関する質問
10/3排卵日検査薬強陽性、10/4陽性 9/30、10/1、2とタイミングをとり 10/18生理予定日です。 本日検査したところ陰性でした🥲 もう希望はないですかね、、、
排卵日検査薬つかって産み分けした方に質問です! 検査薬の場合強陽性の前後でタイミングとりましたか?? 今日のびオリでて検査薬も濃いくなってきたので2日後くらいに強陽性でそうです! みなさんどのタイミングで女の子で…
これって妊娠の可能性ありますかね?😭✨ 基本何年も毎月同じ日付に決まって生理が来ます 今月も昨日予定日で血が出る感覚があったのでお手洗いで確認したら生理始まりくらいの薄い茶色っぽい血が出ていたので来た来たーと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医師から言われました。
私もクロミッド を処方された際に調べてみたら5日目から。と目にしました。
私も始めてだったし、先生が言うのだから。と一応飲んでみたのですが。