コメント

ころすけ
私は採卵後に下腹部痛以外の症状が出たことはありません(><)短時間の麻酔な分、副作用も少ないかと思いますが、明日になっても改善されない場合は念の為病院に電話を入れてみた方がいいかもしれませんね..
お大事になさってください😢
ころすけ
私は採卵後に下腹部痛以外の症状が出たことはありません(><)短時間の麻酔な分、副作用も少ないかと思いますが、明日になっても改善されない場合は念の為病院に電話を入れてみた方がいいかもしれませんね..
お大事になさってください😢
「採卵」に関する質問
体外受精されてる方で1回の採卵で取った卵ちゃんで2人目とかお子様が居る方に質問なのですがら やっぱりお子様のお顔はそっくりになりますか??🥹 2人目も凍結してる卵で移植を考えてるのですが 兄弟似てくれたらいいなぁ…
凍結杯移植までみなさんどのくらい時間ありましたか? 私は採卵後生理来て、やっと移植できると思ったら、卵巣の関係でもう一旦リセットしてから移植といわれました。やっと今生理が来て、 ホルモン補充も内服でしている…
採卵等で仕事30分程遅れる理由なんて言います?🙏シフト制のパートで採卵が土日祝連休に重なりそうで休み希望を例えば土+月(祝)火で取っておこうかな?とおもうのですが採卵2日前に採血必須なのですが もし予想通り採卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました!
今日生理が来て、落ち着いたので様子見て受診したいと思います😊