子育て・グッズ 鳥挽肉を玉ねぎと一緒に茹でて、小分けにして冷凍保存しても大丈夫でし… 鳥挽肉を玉ねぎと一緒に茹でて、小分けにして冷凍保存しても大丈夫でしょうか?😧 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 夫 肉 冷凍 みぷ(7歳) コメント ミッピ 大丈夫だと思います😊私は出汁とごく少量の醤油で煮た鶏ひき肉と玉ねぎを冷凍しておいて、あげる前に解凍して鍋で卵でとじて親子丼にしてました✨ 4月27日 みぷ ありがとうございます😊 醤油は大人がつかっている醤油で大丈夫でしょうか? 4月27日 ミッピ 大丈夫かと思いますが、私は少しお高いですが、国産原料100パーセントのヒガシマルの特選丸大豆うすくち醤油を使用しています😊今まで醤油は安くていいやーと思ってましたが、娘に使うようになってから大人も同じ醤油使ってます! 4月27日 みぷ ありがとうございます🤗 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぷ
ありがとうございます😊
醤油は大人がつかっている醤油で大丈夫でしょうか?
ミッピ
大丈夫かと思いますが、私は少しお高いですが、国産原料100パーセントのヒガシマルの特選丸大豆うすくち醤油を使用しています😊今まで醤油は安くていいやーと思ってましたが、娘に使うようになってから大人も同じ醤油使ってます!
みぷ
ありがとうございます🤗