消費期限切れの豚肉を食べてしまい、お腹が痛い。3ヶ月の息子がいて不安。早く帰ってきてほしい。
お昼に消費期限切れの豚肉を食べてしまいました!!1日しか切れていませんでしたが3ヶ月の息子をあやしながら適当に料理をしていたので、完全に火が通っていたかも確認しませんでした(・・;)そして30分ほど前からお腹がグルグルして胃腸に下痢の時のような痛みが!!激痛ではないですが正直息子が泣き始めたら抱っこしてあやすのが大変なくらいです(・・;)周りには頼れる人はいません!!夜9時くらいに帰ってくる主人だけです!!早目に帰ってきてと連絡しましたが、夕方からぐずり始める息子に不安がいっぱいです( ; ; )誰か〜
- ガチャりん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家に整腸剤とかないですか?正露丸とか、
飲んどけば大丈夫ですよ👌
腹壊すのは出すもん出せば落ち着きますから、あまり大袈裟に考えない方がいいです!
なつ
消費期限1日くらい切れてるだけで、お腹壊すは中々ないかと😅私1週間切れてるやつお昼に食べました笑 よく火を通しましたが笑
ちゃんと火が通ってなくて、緩くなってるのかもしれないですね😅それか、その他に舞茸やヨーグルトや何か整腸作用が働く物を食べたかじゃないですかね???
赤ちゃんは多少泣かせてても大丈夫ですよ👶焦りますがね笑 私もちょくちょく腹痛でトイレこもることあります笑 逆に泣いて体力ちょっと消費して寝てくれ〜って思います笑
-
ガチャりん
凄いです!!!!私のお昼は舞茸と豚肉の煮込みうどんでした!!そしてお腹が痛くなる30分前に小腹が空いてヨーグルトを食べました!!!!
まさかそのせいでしょうか!!!!
私のお昼を見ていたかのようです笑笑- 4月27日
-
なつ
わーおです😂
舞茸煮込んだら、私くだします笑 たぶんガチャりんさんも舞茸効果抜群にある体質なんじゃないですかね😂?- 4月27日
-
ガチャりん
そうなのかもしれません!!
産後疲れて胃もやられていたので不安でしたが安心しました😂
早く治って欲しいです😭- 4月27日
-
なつ
下痢が出せきれば、落ち着いてくると思いますが😅数時間は痛くなります、、、笑
私の母は同じ物食べても、全く効果ないので人によりけりだとは思います😂
早く治る事を祈ってます🌟- 4月27日
-
ガチャりん
ありがとうございます😊トイレに引きこもって頑張ります💪笑笑
- 4月27日
ガチャりん
今まで頭痛薬以外市販の薬を飲んだ事がないので考えつきませんでした😢
探してみます💦さっきからトイレに引きこもっているのですが全然出ないので不思議です(・・;)汚い話しですみません💦