妊活 福岡市の福岡大学病院にて不妊治療の検査や手術をされた方いらっしゃい… 福岡市の福岡大学病院にて不妊治療の検査や手術をされた方いらっしゃいますか? なんでもいいので雰囲気や金額等の情報を教えていただきたいです。 例えば卵管造影検査をした、卵管を通す検査・手術をしたなど。 よろしくお願い致します💦 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 不妊治療 卵管造影検査 福岡大学病院 福岡市 みにうさこ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント kim 不妊治療はしてませんが個人 の産院から福岡大学病院まで緊急搬送され手術しました。 看護師さんや助産師さんみなさん優しい方ばかりで入院した部屋もキレイでした。参考になれば幸いです。 4月27日 みにうさこ コメントありがとうございます😊 雰囲気良さそうで安心しました‼️ 参考に致します!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにうさこ
コメントありがとうございます😊
雰囲気良さそうで安心しました‼️
参考に致します!!