コメント
わわん
初節句のお返しは不要ですよ。
初節句に限らず、子供の祝い事は内輪で行うため、基本的にお返しは不要ですよ。
お祝いに招待されなかったのであれば、写真いりのお礼状をだしたり、気になるのであれば内祝いとして、節句にちなんだ、桜餅や赤飯などをわたす程度で良いですよ^ ^
わわん
初節句のお返しは不要ですよ。
初節句に限らず、子供の祝い事は内輪で行うため、基本的にお返しは不要ですよ。
お祝いに招待されなかったのであれば、写真いりのお礼状をだしたり、気になるのであれば内祝いとして、節句にちなんだ、桜餅や赤飯などをわたす程度で良いですよ^ ^
「お金・保険」に関する質問
個人年金解約について 5年前から月一万円かけた個人年金を解約するか悩んでいます。 わたしは20年前に大学に進学しましたが、母子家庭だったので母が母子家庭福祉金を借りていたらしく、その話を先日され、母がコツコ…
住宅ローンについてです。 みなさんは、ご主人だけでローンが組めれば、ご主人一人でローン組みますか? 夫婦連帯債務にした方が住宅ローン控除満額恩恵を受けられると思ったのですが、どうやら主人だけでも控除は満額恩…
至急教えて下さい💦 【給与所得者の保険料控除申告書】について、生命保険は「新」8万円の控除対象上限額がありますが、この場合の書き方を教えて下さい。 ■県民共済…2万 ■学資保険…10万 ■第一生命…1.5万 ■そんぽ…0.6万 …
お金・保険人気の質問ランキング
あゆゆみみみー
返信ありがとうございます!!
お返しはそんなに気にしなくていいんですね。
みんなで食事でも行きたいとおもいます。