その他の疑問 明日、旦那が私の実家に車を置いて結婚式に行くのですが帰りに実家に手… 明日、旦那が私の実家に車を置いて結婚式に行くのですが帰りに実家に手土産を買ってくるように言うのはお節介でしょうか😅 私は一足先に実家に帰っていて、旦那は今日の夜に来ます。その時の手土産はないと思います😑 今日も夜ご飯食べにくるだけで、明日は朝から結婚式で二次会行って飲んで帰りは遅いそうで(実家に帰ってくる)なぁんか印象悪いなぁと😥😥 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 車 結婚式 まむ(7歳) コメント 退会ユーザー 今日の方が印象的には良いですよね。 今日は買ってこれない感じですか? 明日は飲んでいるし帰宅も遅いなら無理かな?と。 4月27日 まむ ですね!😍 ケーキでもお願いしてみます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ですね!😍
ケーキでもお願いしてみます😊