子育て・グッズ 2人目妊娠中のママさんが悪阻で毎日大変。娘にイライラし、手抜きな食事。赤ちゃん返りか悩んでいます。毎日必死に過ごしています。 2人目妊娠中で悪阻真っ最中のママさん 1日どんな過ごし方ですか?😭 娘に対してイライラしてしまうことが 最近多々あり、申し訳ない気持ちばっかです😓 ご飯も手抜きばかりで(´;ω;`) すぐ「だっ!」て抱っこマンの娘🤣 赤ちゃん返りってこの月齢であるもんですか?🤢 毎日、必死で過ごしてます😭 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 月齢 妊娠中 2人目妊娠 赤ちゃん返り 悪阻 ご飯 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mini 妊娠がわかってすぐと、お腹が大きくなってきた頃に赤ちゃん返りが強くなりましたよ🙂1歳2ヶ月で妊娠がわかったのでその頃と妊娠五~六ヶ月の1歳半くらいの頃でした☺️ 4月27日 ママリ☺︎ 娘と同じ月齢のときですね🤔✨ ありがとうございます😭 最近抱っこマンと離れると泣くことが多くなってきて💦 産まれてすぐの頃って どんな感じでしたか?😭 4月27日 mini 生まれてすぐは本当に大変でした😭突然現れた抱っこされている下の子にヤキモチと赤ちゃん返りが激しかったです😅抱っこしないで!授乳しないで!僕を抱っこして!って感じで、下の子のお世話をしていると「イヤイヤ!ねんね(置いて寝かせろ)」と叩いたり、大泣きしていました😭 4月27日 ママリ☺︎ やっぱりそうなりますよね😭 今から不安です💦 まだ分かる月齢でなさそうだし こればかりは難しいですよね(´・ω・`) 4月27日 mini 上の子が女の子の方がお世話を一緒にやるってことが楽しめる子が多いみたいですよ😊うちは男の子でそういうのに全く興味がなくて😅上が女の子でお人形さんとかで産まれる前に一緒にお世話ごっことかしていて、うちの子よりマシだったって言っている人は結構いましたよ🙂 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
娘と同じ月齢のときですね🤔✨
ありがとうございます😭
最近抱っこマンと離れると泣くことが多くなってきて💦
産まれてすぐの頃って
どんな感じでしたか?😭
mini
生まれてすぐは本当に大変でした😭突然現れた抱っこされている下の子にヤキモチと赤ちゃん返りが激しかったです😅抱っこしないで!授乳しないで!僕を抱っこして!って感じで、下の子のお世話をしていると「イヤイヤ!ねんね(置いて寝かせろ)」と叩いたり、大泣きしていました😭
ママリ☺︎
やっぱりそうなりますよね😭
今から不安です💦
まだ分かる月齢でなさそうだし
こればかりは難しいですよね(´・ω・`)
mini
上の子が女の子の方がお世話を一緒にやるってことが楽しめる子が多いみたいですよ😊うちは男の子でそういうのに全く興味がなくて😅上が女の子でお人形さんとかで産まれる前に一緒にお世話ごっことかしていて、うちの子よりマシだったって言っている人は結構いましたよ🙂