コメント

mini
妊娠がわかってすぐと、お腹が大きくなってきた頃に赤ちゃん返りが強くなりましたよ🙂1歳2ヶ月で妊娠がわかったのでその頃と妊娠五~六ヶ月の1歳半くらいの頃でした☺️
mini
妊娠がわかってすぐと、お腹が大きくなってきた頃に赤ちゃん返りが強くなりましたよ🙂1歳2ヶ月で妊娠がわかったのでその頃と妊娠五~六ヶ月の1歳半くらいの頃でした☺️
「月齢」に関する質問
長男次男と同じ月齢の子供を持つママ友がいます。 その子のところは可愛らしい姉妹ちゃんで、現在三人目妊娠中もまさかの同い年ちゃんです! そのママさんは、1人目の時から旦那さんにベビーナブを調べて欲しい!性別を早…
回答もらえなかったので質問何度もすみません🙇♀️ 新しく引越したアパートの住人についてです。 よく顔を合わせるママさん(A)の子供が通ってる幼稚園は人気でアパート内にも何人かいて我が家は違う園なのですがAさん…
もうすぐ1歳なのですが、9ヶ月くらいから夜泣きというか夜中グズグズすることが続いています。 低月齢の時はありましたが、もともと激しい夜泣きは少ない方です。 たいてい寝てから30分後に1回大きな泣きがあって、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
娘と同じ月齢のときですね🤔✨
ありがとうございます😭
最近抱っこマンと離れると泣くことが多くなってきて💦
産まれてすぐの頃って
どんな感じでしたか?😭
mini
生まれてすぐは本当に大変でした😭突然現れた抱っこされている下の子にヤキモチと赤ちゃん返りが激しかったです😅抱っこしないで!授乳しないで!僕を抱っこして!って感じで、下の子のお世話をしていると「イヤイヤ!ねんね(置いて寝かせろ)」と叩いたり、大泣きしていました😭
ママリ☺︎
やっぱりそうなりますよね😭
今から不安です💦
まだ分かる月齢でなさそうだし
こればかりは難しいですよね(´・ω・`)
mini
上の子が女の子の方がお世話を一緒にやるってことが楽しめる子が多いみたいですよ😊うちは男の子でそういうのに全く興味がなくて😅上が女の子でお人形さんとかで産まれる前に一緒にお世話ごっことかしていて、うちの子よりマシだったって言っている人は結構いましたよ🙂