※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
妊娠・出産

旦那のヒジで赤ちゃんにチクチク感じる。流産しないか心配。明日病院へ行くつもり。今すぐ安心したいです。

夜遅くにすみません(;_;)すごい不安です。さっき、ふとした拍子に旦那のヒジが赤ちゃんの居る下腹にぐいっと押すような感じで入ってしまいました。時々チクチクします。考えすぎですかね(;_;)?これで流産とかしないですかね?明日にでも病院行ったら良いんですが、今すぐ安心したくて投稿しました。よろしくお願いします。

コメント

赤ちゃんは羊水に守られているので大丈夫だと思いますよ(^^)チクチクは子宮が大きくなる時にも感じる痛みですし....
私も上の子に毎日お腹を踏まれていますが無事です(^^;赤ちゃんは思っている以上に逞しいですよ!

でもお腹が頻繁に張るようになったり出血があった場合は夜間でも病院に相談されると良いと思います。不安でしょうが今日はとりあえずゆっくりお休みください。

まりりん

心配なら病院行かれてみてはどうですか?
私は妊娠中、目が覚めたらお腹に旦那の足がありました((((;゚Д゚)))))))
でも、大丈夫でしたよ♡

羊水に守られてるから、思ってるより大丈夫みたいですよ。

だいちろ

大丈夫だと思いますよ(^O^)

私も毎日猫にお腹を
けっぽられていて
ぐぇ!となりますけど
いつも通り胎動もあり
元気です(^O^)

最初は不安になりますよね💦

もちこ

踏まれてるんですか∑(°o°;)!?
それでも無事ってことは、赤ちゃんてすごい強いんですね!信じてみます(;_;)♡

今は張りなどはないので、様子見てみます(*^ω^*)ありがとうございました!

もちこ

旦那さんの足って結構重たいですよね(^^;)?それでも大丈夫なんですね!羊水に守られてるってことで安心しましたヽ(;▽;)ノ痛くなってきたら病院行こうと思います。ありがとうございました!

もちこ

ぐぇ!ってなるぐらいだと、結構な衝撃ですよね(゚O゚;)妊娠して、初めてお腹に衝撃があったんで不安で不安で…( ˃ ⌑ ˂ഃ )私も早く胎動感じれたら少しでも安心出来るんですがね(^^;)ありがとうございました!

きらら

私足がものすごい勢いで
当たった事ありますが
異常なく今も元気ですよ!

もちこ

そうなんですね( ´ ▽ ` )!一緒のような経験された方が大丈夫だったようで安心です⍢⃝ありがとうございました!