※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

初めてのエコーで心配。むくみも感じる。皆さんの意見を聞きたいです。

何かこんなエコー見たの初めてで病気じゃないか心配です😢

むくみもあるような気がしますし(;_;)

皆さんから見てどうですか⁉️

コメント

おはな

もう一枚です👀📷👀📷

。。。

私も初めて見ました!!
先生から特になにも言われてなければ大丈夫じゃないでしょうか?

• おはな

おはな

コメントありがとうございますm(_ _)m
    ですよね💦先生からは元気やし、指も5本あると言われました💦

ちなみに他のはこれです

• 4月29日
  • 。。。

。。。

このエコーは特に気にならないです!写り方の問題だったんじゃないですかね?😭心配になりますよね!

• 4月29日
  • おはな

おはな

返信ありがとうございます(*^^*)
    写り方の問題やったらいいんですが😭

産まれてからも心配ですが、産まれるまでもアレコレ心配です😢

• 5月3日
ゆきだるま⛄️

15週ならまだ肉ついてきてないだけじゃないですか??素人がどうこうより先生が何も言ってないなら大丈夫です😊🍀ここにいる人は基本我が子のしか見たことないでしょうし普通というのがわからないと思います😅💦先生が信用できないならセカンドオピニオンしてみてはいかがですか??

• おはな

おはな

そうだといいんですが😭
    先生からは元気やし、指も5本あると言われ産まれるまでは、どんな子か分からんとは言われてます…

信用はしてるんですが、こういうエコー初めてで心配になりました😢

• 4月29日
ぐらふ

仕事でエコーみてますが、全く気になりません。むしろ、しっかり見てる先生だなという印象です!

• おはな

おはな

そう言って頂けて少し安心しました‼️

担当医はけっこう診てくれてます!
    仕事の都合上、この先生のいる曜日に通えなくなって、ちゃっちゃっとしか見ない先生に変わるんですが、この先生に見てもらうために職場の理解求めようという勇気も出ました😌
    ありがとうございますm(_ _)m

• 5月3日