妊娠・出産 お腹が痛くて身体中が痛いので、赤ちゃんが早く生まれてほしいです。 前駆陣痛とか陣痛とは別でお腹痛いことありませんか?ずっとじゃないですが、寝起きとか痛いです。 というか、身体中が痛い気がしてます🥺もう色々なところが痛いから生まれてきて欲しい 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 前駆陣痛 体 みちゃん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も寝起き痛いです。でもお腹痛くなるといっても1日に数回だし前駆でも無いと思ってます🤣 もう腰が限界なので早く出てきて欲しいです🤨 4月27日 みちゃん やっぱり痛いですよね😭 私も腰が限界です!!!寝起きはお腹も痛いけどそれ以上に腰が痛くて、なかなか動き出せません😭 4月27日 退会ユーザー 寝る時も大変じゃ無いですか?😅😅 腰痛地味に辛いですよね🥺 お互いもう少し頑張りましょう👶🏼💗 4月27日 みちゃん 寝る時も大変です!後、夜中にトイレに起きた時も😂😂 頑張りましょう❤ 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
やっぱり痛いですよね😭
私も腰が限界です!!!寝起きはお腹も痛いけどそれ以上に腰が痛くて、なかなか動き出せません😭
退会ユーザー
寝る時も大変じゃ無いですか?😅😅
腰痛地味に辛いですよね🥺
お互いもう少し頑張りましょう👶🏼💗
みちゃん
寝る時も大変です!後、夜中にトイレに起きた時も😂😂
頑張りましょう❤