コメント
緋ママ
私は黄身を7カ月後半に、
白身を8カ月半頃、その後全卵与えました(o´罒`o)
午前中に与えてあげれば何かあっても病院に走れるのでそんなにビクビクはしなくていいのかなと思いますよ(´⊙ω⊙`)!
緋ママ
私は黄身を7カ月後半に、
白身を8カ月半頃、その後全卵与えました(o´罒`o)
午前中に与えてあげれば何かあっても病院に走れるのでそんなにビクビクはしなくていいのかなと思いますよ(´⊙ω⊙`)!
「離乳食」に関する質問
私がインフルになりました😮💨 家事できそうだけど ここで動くと旦那に熱でも動けると思われそうで 子どものミルクや離乳食、宿題の確認でやめてます😂 みなさんなら家事しますか😂?
生後9ヶ月です👶 乳製品、全卵、小麦粉は細かくアレルギーチェック済みです。レトルトの離乳食を使用する場合、裏に記載されている里芋やいんげんはアレルギーチェック済みにしても大丈夫何でしょうか?里芋などは自宅で調…
もうすぐで1歳になる子が 座って離乳食を完食することができません🥲 ベルトを締めても何回も抜け出してしまいます。 それが本当にストレスで いつか手が出てしまうのでは無いかと不安になるくらいイライラしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ嫁
ありがとうございます(≧∇≦)8ヶ月すぎてからあげてみます。