子育て・グッズ 離乳食の卵はいつくらいに食べさせましたか?卵黄からはじめたいのですが… 離乳食の卵はいつくらいに食べさせましたか? 卵黄からはじめたいのですが私がもってる本には初めの1ヶ月から食べさせられるものに卵が入ってます^_^; 早く無いのかなぁと思い今初めて1ヶ月と2週目に入りました。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 まめ嫁(9歳) コメント 緋ママ 私は黄身を7カ月後半に、 白身を8カ月半頃、その後全卵与えました(o´罒`o) 午前中に与えてあげれば何かあっても病院に走れるのでそんなにビクビクはしなくていいのかなと思いますよ(´⊙ω⊙`)! 3月4日 まめ嫁 ありがとうございます(≧∇≦)8ヶ月すぎてからあげてみます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ嫁
ありがとうございます(≧∇≦)8ヶ月すぎてからあげてみます。