雑談・つぶやき 最近引っ越しをして近くの支援センターに行ってみましたが、話が合いま… 最近引っ越しをして近くの支援センターに行ってみましたが、話が合いません。一人目のお子さんが少ないみたいです...みんな上に幼稚園のお子さんがいて輪になって幼稚園トークをしています。入れない...😓つらい...😓 前に通っていたところは楽しかったのになぁ〜 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 幼稚園 支援センター 引っ越し くまのプー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ハナ 私も去年引っ越ししたので、こっちの支援センターちょっと…ってなってます😂 もともと人見知りで話とか自分からできないタイプではあるんですが、なんか雰囲気違い過ぎて 4月27日 くまのプー 同じです💦前は職員さんも結構フレンドリーな感じだったのも助けられていたのかもとか思いました。 雰囲気違いすぎて馴染めないとつらいですよね😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプー
同じです💦前は職員さんも結構フレンドリーな感じだったのも助けられていたのかもとか思いました。
雰囲気違いすぎて馴染めないとつらいですよね😢