※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よきゅ
子育て・グッズ

埼玉県のコクーンにあるキドキドに行ったことある方、4歳の男の子でも楽しめますか?教えてください😊

埼玉県のコクーンにあるキドキドに行ったことある方、4歳の男の子でも楽しめますか?
教えてください😊

コメント

きむ

キドキド、うちは1歳でデビューしました!

うちの子はまだ小さくて無理でしたが、
4歳なら動きも活発だと思うので、
トランポリンやアスレチック場にあるような遊具とかが楽しめるのではないでしょうか!

各年齢に合わせていろんなおもちゃ、遊び場があるので、4歳の男の子でも十分楽しめると思います!

あきんこ

4歳の子を連れて行きました!
昼間はとても混雑してますが、映画を見終わってから行った時はすごく空いてて息子は喜んでましたよ!

• よきゅ

よきゅ

ありがとうございます!
    30日の夕方行ってみようと思います😊激しいので混んでると他の子に迷惑になりそうで😂
    楽しんできます✨

• 4月27日
  • あきんこ

あきんこ

営業が終わる頃に出る感じで行くとすごく空いてましたよ!楽しめますように!!

• 4月27日
  • よきゅ

よきゅ

ありがとうございます!18時前ごろ行ってみようかと思います😍
    貴重な情報ありがとうございました⭐️

• 4月27日
よきゅ

ありがとうございます😊
地方に住んでいるのでキドキド初めてですが、わかりやすく教えて下さりありがとうございます✨
ゴールデンウィークは混んでいると思いますが、行ってみようと思います❣️