コメント

エリ
色々不安のは分かりますが、今はお腹にいる赤ちゃんを元気に生まれるようにと思って、妊娠生活を楽しんだ方がいいと思います!不安を赤ちゃんと会える楽しみに変えて前向きに行きましょう!😊💕

チポメイ
不安になりますよね(⌒-⌒; )
ホルモンの影響もあるのかもですね。わたしも大丈夫かなと心配になったり、大丈夫!と思ったり、、波があります〜〜
-
土方ぷりん
やっぱりホルモンバランスのせいもあるんですかね😢
私も波があります😭- 4月27日

ゆか
不安になるのは分かります(^-^)でも、まだ先の事を考えてたら取り越し苦労になりますよ👍💕なんとかなるものです!( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ私も2人目は本当未知の世界なんで要領を掴むまで手探りです(笑)母子手帳もらう時、手帳ケースとか可愛いのをめっちゃ探してウキウキしたりしてました(⁎˃ᆺ˂)
-
土方ぷりん
そうですよね😢
ゆかさんもうすぐ産まれてるんですね!!おめでとうございます!
あんまり悩んでもしょうがないですよね!少し元気でました!ありがとうございます😊- 4月27日
-
ゆか
みんな1度は不安になったり私も泣いたりしてました😊‼️でもやっぱり嬉しいのが強くて(笑)だから大丈夫です👍💕一緒に乗り越えましょー😆
- 4月27日

rara
わたしも同じ気持ちです(>_<)
ですが、わたしのところに来てくれたbabyちゃんしっかり守ろうと思います!
お互い頑張りましょう!
-
土方ぷりん
ありがとうございます😢
お互い頑張りましょう!!- 4月28日
エリ
おめでとうございます!
土方ぷりん
ありがとうございます😢
そう言ってもらえて元気出ました!ありがとうございます😊