妊活 マルチビタミンのサプリを飲んで妊娠に至った方いらっしゃいますか? マルチビタミンのサプリを飲んで妊娠に至った方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 妊娠 サプリ りんご(7歳) コメント 退会ユーザー 妊活中飲んでましたよ〜! それと併用して葉酸と亜鉛も飲んでいて2周期で妊娠できました◡̈ 3月4日 りんご 今日頼んだので葉酸と亜鉛も飲みます! 旦那さんは何か飲んでましたか?? 3月4日 退会ユーザー 旦那も同じくマルチビタミンと葉酸と亜鉛を飲ませてました(^○^) 3月4日 りんご ありがとうございます!♡夫婦で試して早く妊娠したいです!(^^) 3月4日 mr_baby0725 横からすみません😂 わたしも妊活中で、ちょうど マルチビタミンと葉酸を飲んでて 今期から亜鉛も取り入れ始めてて 親近感からコメントしてしまいました😭 りぃこさんおめでとうございます💕 デイジーさん がんばりましょうね💕 3月4日 りんご マルチビタミンは体に変化とか感じましたー?私は今までほとんどサプリは手をつけずでしたが今回化学流産をしたので少しでも着床の手助けになるのなら!と期待を込めて飲もうと思ってます😀 頑張って赤ちゃん授かりましょう❤️ 3月4日 mr_baby0725 特に言われるまでは感じなかったですが、言われてみれば今回の体温が安定していたように思います( ^ω^ )高温期が短かったのですが、今回は長くて!生理も遅れ、期待してたところで生理がきてリセットだったんですけどね😭 無理なくがんばりましょうね😘 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今日頼んだので葉酸と亜鉛も飲みます!
旦那さんは何か飲んでましたか??
退会ユーザー
旦那も同じくマルチビタミンと葉酸と亜鉛を飲ませてました(^○^)
りんご
ありがとうございます!♡夫婦で試して早く妊娠したいです!(^^)
mr_baby0725
横からすみません😂
わたしも妊活中で、ちょうど
マルチビタミンと葉酸を飲んでて
今期から亜鉛も取り入れ始めてて
親近感からコメントしてしまいました😭
りぃこさんおめでとうございます💕
デイジーさん がんばりましょうね💕
りんご
マルチビタミンは体に変化とか感じましたー?私は今までほとんどサプリは手をつけずでしたが今回化学流産をしたので少しでも着床の手助けになるのなら!と期待を込めて飲もうと思ってます😀
頑張って赤ちゃん授かりましょう❤️
mr_baby0725
特に言われるまでは感じなかったですが、言われてみれば今回の体温が安定していたように思います( ^ω^ )高温期が短かったのですが、今回は長くて!生理も遅れ、期待してたところで生理がきてリセットだったんですけどね😭
無理なくがんばりましょうね😘