雑談・つぶやき 妊娠35w…3歳長男1歳次男待機児童…3人目妊娠中…なぜか今回はイライラ… 妊娠35w… 3歳長男1歳次男待機児童… 3人目妊娠中… なぜか今回はイライラがハンパない… 子供に口で当たり散らす毎日… 自分じゃないみたい 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠中 3人目 3歳 1歳 男 待機児童 naayan(8歳) コメント うーちゃんゆり 妊娠とは恐ろしいですね。 獣のように感情が剥き出しになることありますよね。私は旦那に感情剥き出してます。家族に、今の私は本当の自分ではないと伝えるといいかもですね。 3月5日 naayan ほんと3人目なのに今回が一番情緒不安定です… 余裕無さすぎて情けなくなってきます💦 3月5日 うーちゃんゆり いやいや、2人育てながらの妊娠で尊敬しますよ、大変ですよ!私も息子がいるだけでいっぱいいっぱいで。 でも、子どもはいくら怒られても、お母さん大好きだから大丈夫ですよ。 情緒が安定した時にあれは、一体何だったんだろ〜〜って思えるといいですよね✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naayan
ほんと3人目なのに今回が一番情緒不安定です…
余裕無さすぎて情けなくなってきます💦
うーちゃんゆり
いやいや、2人育てながらの妊娠で尊敬しますよ、大変ですよ!私も息子がいるだけでいっぱいいっぱいで。
でも、子どもはいくら怒られても、お母さん大好きだから大丈夫ですよ。
情緒が安定した時にあれは、一体何だったんだろ〜〜って思えるといいですよね✨