※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

1歳の息子の歯が黄色いですが、虫歯でしょうか?フロスで取れません。1歳でも歯医者で治療できますか?

1歳の息子の下の歯の間が黄色くなってるのですが虫歯ですか?フロスを入れても取れないのですが😓虫歯の場合、1歳でも歯医者さんで治療出来ますか?

コメント

ぽん

赤い丸をしてあるところです。

りほ

歯石じゃないですか??

• りほ

りほ

椅子で1人でゴロンできない子はお母さんのお膝の上で横になる形で見て貰えると思うので1歳からでも歯医者に行けますよ(*^_^*)

• 4月27日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね!!教えていただきありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )
    今日私が歯医者さんで治療の日なので、子供の予約も入れてみてもらいます!ありがとうございます( * ˊᵕˋ )

• 4月27日
ゆめまま

ミルクとかが付着してるかもです。。
歯医者さんにいって、とってもらえますよ☆

• ぽん

ぽん

ミルクの色してるんです(๑⊙д⊙๑)‼歯医者さん連れてってみます!ありがとうございます♪‎⁦( ◜௰◝و(و "

• 4月27日
  • ゆめまま

ゆめまま

うちの下の子も一時期それがあってとってもらいました☆

• 4月27日