お出かけ 明日、1歳になったばかりの息子を連れてテーマパークに行くのですが、日… 明日、1歳になったばかりの息子を連れてテーマパークに行くのですが、日焼け止めを塗ってあげる必要はあると思いますか??明日は曇りです☁️ 最終更新:21分前 お気に入り 1歳 息子 日焼け止め ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら塗らないです。 私は日焼け止めにもリスクがあると思っているので、曇りであれば必要ないしベビーカーであればある程度日差しがカット出来るのではと思います😊 1時間前 ママリ ありがとうございます!神経質になりすぎてました😭最低限にした方がよいですよね。。 ベビーカーもあるので、塗らずに過ごしてみようと思います☺️ 25分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!神経質になりすぎてました😭最低限にした方がよいですよね。。
ベビーカーもあるので、塗らずに過ごしてみようと思います☺️