妊活 高温期9日目、37度の高温が続く中、デイビッドフライング2日目で疲れが続いている。一緒に待ちましょう。 恐らく高温期9日目! 今まで以上に高温をキープ!37度いくなんて珍しい! でもデイビッドフライング2日目で撃沈継続中、、、 近い方一緒に残りのソワソワ待ちましょー💕 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 フライング 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま 私も高温期8日目ですが、今日少し下がってしまいました💦 あぁ、怖いですねー! 4月27日 はじめてのママリ🔰 高温期8日目の体温下がるのは大丈夫だと思いますよ✨ でも、その日の体温で気持ち左右されますよねー😭 4月27日 まま 本当ですか?? もう少し待ってみます。 みゆさんと同じ年?ですかね?なんだか、頑張れます。 4月27日 はじめてのママリ🔰 同じですね!! 若いと大丈夫って言葉が逆にプレッシャーになったりします、、、 若いのになんで?って😭 4月27日 まま 本当ですよね、友達にまだ若いから作らないんでしょ?って言われて悲しいです。😭それと、私も幼稚園教諭してました。笑笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 なんか周りも若いから直ぐに追いつかれてしまいそうで、、、 凄い偶然ですね笑 私は0.1歳ばかりもっているので、幼稚園の先生尊敬します✨ 4月27日 まま 本当にそお思います。 みんな、どんどん結婚していって、焦ります。 いやいや、逆に未満児の赤ちゃん見れないですよぉ😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 焦りますよね、、、 リセット来る度なんで?と疑問です😣 大きい子どもは言い負かされちゃうんです笑 みんな賢い、、、笑 4月27日 まま 本当に疑問です。1人で叫んじゃいます。💦😭 妊活はタイミング法ですか? ? 賢いですよね。それが可愛いです。笑笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 クロミッド飲んでタイミングです! 若さゆえにあまりお金払って不妊治療する勇気がなく、、、 しばらくタイミング続けようかと。 可愛いですよね笑 でもやっぱり赤ちゃんの癒しには勝てません🥰笑 4月28日 まま お互い、赤ちゃん来てくれますよーに💕頑張りましょうね! 自分の子どもってやばいほど、可愛いでしょーね!きっと!☺︎❤️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 自分の子ども、早く会いたいですよねー💕 本当に早くきてくれますよーに✨ ちなみに、ともんさんはフライングしますか?? 4月28日 まま 本当に早く会いたいです🥺💕 それ、悩んでいます。とりあえず5月になるまではしないつもりでいます。 4月28日 はじめてのママリ🔰 私は昨日一昨日と海外の検査薬で撃沈しました、、、😭 今日明日は出来そうにないので、私も5月まで待とうかな、、、 4月28日 まま 私も先月フライングして、沈黙しました。😭 フライングしたい気持ちめっちゃ分かります。でも、今月はギリギリまで待ってみようと思います 4月28日 はじめてのママリ🔰 今日下腹部痛と腰痛が出てきました、、、 もーすぐヤツが来そうです😭 4月28日 まま 私も下腹部痛です。😭😭 まだ、信じましょう! 4月28日 はじめてのママリ🔰 体温が下がってヤツが来るまではですね!! 4月28日 まま そーですよ!! まだ信じましょう! 4月28日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 今朝の体温、低温期まで下がってしまい今日か明日にリセット確定ぽいです😓 ともんさんはどんな感じですか?? 4月30日 まま まだ、かろうじで、高い体温が続いていますが、生理痛がすごくて、何とも言えない状況です😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期8日目の体温下がるのは大丈夫だと思いますよ✨
でも、その日の体温で気持ち左右されますよねー😭
まま
本当ですか??
もう少し待ってみます。
みゆさんと同じ年?ですかね?なんだか、頑張れます。
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
若いと大丈夫って言葉が逆にプレッシャーになったりします、、、
若いのになんで?って😭
まま
本当ですよね、友達にまだ若いから作らないんでしょ?って言われて悲しいです。😭それと、私も幼稚園教諭してました。笑笑
はじめてのママリ🔰
なんか周りも若いから直ぐに追いつかれてしまいそうで、、、
凄い偶然ですね笑
私は0.1歳ばかりもっているので、幼稚園の先生尊敬します✨
まま
本当にそお思います。
みんな、どんどん結婚していって、焦ります。
いやいや、逆に未満児の赤ちゃん見れないですよぉ😭
はじめてのママリ🔰
焦りますよね、、、
リセット来る度なんで?と疑問です😣
大きい子どもは言い負かされちゃうんです笑
みんな賢い、、、笑
まま
本当に疑問です。1人で叫んじゃいます。💦😭
妊活はタイミング法ですか? ?
賢いですよね。それが可愛いです。笑笑
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでタイミングです!
若さゆえにあまりお金払って不妊治療する勇気がなく、、、
しばらくタイミング続けようかと。
可愛いですよね笑
でもやっぱり赤ちゃんの癒しには勝てません🥰笑
まま
お互い、赤ちゃん来てくれますよーに💕頑張りましょうね!
自分の子どもってやばいほど、可愛いでしょーね!きっと!☺︎❤️
はじめてのママリ🔰
自分の子ども、早く会いたいですよねー💕
本当に早くきてくれますよーに✨
ちなみに、ともんさんはフライングしますか??
まま
本当に早く会いたいです🥺💕
それ、悩んでいます。とりあえず5月になるまではしないつもりでいます。
はじめてのママリ🔰
私は昨日一昨日と海外の検査薬で撃沈しました、、、😭
今日明日は出来そうにないので、私も5月まで待とうかな、、、
まま
私も先月フライングして、沈黙しました。😭
フライングしたい気持ちめっちゃ分かります。でも、今月はギリギリまで待ってみようと思います
はじめてのママリ🔰
今日下腹部痛と腰痛が出てきました、、、
もーすぐヤツが来そうです😭
まま
私も下腹部痛です。😭😭
まだ、信じましょう!
はじめてのママリ🔰
体温が下がってヤツが来るまではですね!!
まま
そーですよ!!
まだ信じましょう!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
今朝の体温、低温期まで下がってしまい今日か明日にリセット確定ぽいです😓
ともんさんはどんな感じですか??
まま
まだ、かろうじで、高い体温が続いていますが、生理痛がすごくて、何とも言えない状況です😭😭