※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
家族・旦那

旦那の母性が私より強い(笑)私は夜泣きがひどいと、ちょっと静かにし…

旦那の母性が私より強い(笑)私は夜泣きがひどいと、
ちょっと静かにして〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )疲れちゃうよ〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )なんて弱音を漏らします、、、でも夜勤明け寝不足の旦那は、そんな中でも、あ!泣いてる。可愛いねぇー、仕方ないよねー、おっきくなったら声もおっきいんだよねー‪(*ˊᵕˋ* )ってあやしてます。母親として完敗です( ´⚰︎` )←

コメント

ひなあられ

素敵すぎる!
その余裕ありがたいですね😭

うちの旦那も、年上のせいか余裕があっていいなーって思います😂

あお

旦那さんすごいですね❗️
私もしんさんと同じ感想になっちゃうし😅
そしてうちの旦那は夜は全く気づきもしない起きもしない(笑)

みい

私の旦那と一緒です(笑)

〇〇ちゃんの泣き声は子守唄だねー可愛いねーとかいいながら抱っこしてます✨

こ。⛄️💖

素敵ですね✨

でも、子供と接する時間が少ない分、そう思える余裕があるのかなーという気もします😅
ずっと一緒だとなかなかそうも思えないですよね💦

空色のーと

わー素敵✨

うちなんて泣いてもまず起きない😒

あちゃん

うちの旦那もそんな感じなので
夜間はもう丸投げする事にしたら
全部やってくれてるので感謝してます🤣

(^^)v

うちもすごいです。正直わたしが育児全然出来ていないみたいで辛くなります(笑)ありがたいんですけどね😂

なみ

私の旦那もそうです!!
私は一日中子どもといると、夕方にはイライラしちゃうんですが、旦那と子どもが2人で過ごした日でも夜寝るまで娘にメロメロです、、
旦那がすんばらしいです、、、笑

わかります(笑)

もう主人のほうが、娘にメロメロすぎて、オムツ替えのはやさなんて、助産師さんかなとおもうくらいのはやさです(笑)
夜泣いても私より先に飛び起きて、娘のもとにかけつけてます(笑)

助かりますよね〜〜🥰❤️