コメント
さあや
私だったら、子供も眠いだろうからと起きるまで寝かせておきます💦
小怪獣
お子さん、寝れる時に寝かせてあげるとええですよ。
まだ今の月齢やと14時間くらいは寝てくれるのが理想なので⭐️
-
ゆーちゃん
寝かせてます!
今のうちに洗濯物とかやります!- 4月27日
さあや
私だったら、子供も眠いだろうからと起きるまで寝かせておきます💦
小怪獣
お子さん、寝れる時に寝かせてあげるとええですよ。
まだ今の月齢やと14時間くらいは寝てくれるのが理想なので⭐️
ゆーちゃん
寝かせてます!
今のうちに洗濯物とかやります!
「ミルク」に関する質問
子供が一人なので、寝てくれたあと家のこと済ませたら私も寝てます。19時とかでも。夜起きてミルクなどの対応があるので少しでも寝ていたくて。夫は仕事で遅くなりますが、私が寝てることに対しては理解があると思います…
生後一カ月の赤ちゃんがずっとイキんでて苦しそうに見えます😭以前は便秘だったのでそれが原因かと思っていましたが 最近は一日1.2回自然にうんちがでます 抱っこしたり、熟睡している時は静かでいきんだり苦しそうな感じ…
生後5ヶ月になり母乳がかなり減りました😭 寝てくれるようになり3時間で授乳で1日5から7回です。 差し乳ですが、これからまた母乳は増えますか? 哺乳瓶拒否で練習中でミルクは10ほどしか飲めないのでまだ母乳を継続したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
いいですかね!