コメント
さあや
私だったら、子供も眠いだろうからと起きるまで寝かせておきます💦
小怪獣
お子さん、寝れる時に寝かせてあげるとええですよ。
まだ今の月齢やと14時間くらいは寝てくれるのが理想なので⭐️
-
ゆーちゃん
寝かせてます!
今のうちに洗濯物とかやります!- 4月27日
さあや
私だったら、子供も眠いだろうからと起きるまで寝かせておきます💦
小怪獣
お子さん、寝れる時に寝かせてあげるとええですよ。
まだ今の月齢やと14時間くらいは寝てくれるのが理想なので⭐️
ゆーちゃん
寝かせてます!
今のうちに洗濯物とかやります!
「ミルク」に関する質問
◎夜のミルク、牛乳について 1歳1ヶ月です。3食よく食べるのですが、寝る前のミルク、夜中に起きた時にミルクをあげると一気飲み、、が続いています。寝る前のミルクを牛乳にしようかと思うのですが、どれくらいの量をあげ…
※ただの泣き言です 辛い、、、 6月〜1ヶ月以上下痢(原因不明) 下痢が治まってきて、ギリギリ登園できるようになり、離乳食なしのミルク対応にしてもらっていたら、RSウィルス感染。RS治って登園3日で手足口病。手足口…
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
いいですかね!