雑談・つぶやき 妊娠中12キロ増加してもう10キロ減ったー!うれしー!ダイエット成功した… 妊娠中12キロ増加してもう10キロ減ったー!うれしー!ダイエット成功した気分ー! でもあと2キロとかが難しかったりするのよね、笑 最終更新:2019年4月27日 お気に入り ダイエット 妊娠中 ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます😆 増え多分減らせて凄い❗良かったですね🎵でめた後2キロ3キロが中々なんですよね…(。>д<) 4月27日 ねずこ🩵 おはようございます😆 ありがとうございます!太りすぎてどうしようかと思ったけどよかったです! ほんと2、3キロのあとちょっとが難しいですよね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
おはようございます😆
ありがとうございます!太りすぎてどうしようかと思ったけどよかったです!
ほんと2、3キロのあとちょっとが難しいですよね😭