コメント

POKE
数日様子みてみてはどうですか?😌量が多くなり何日か続くなら生理だし、1〜2日で量が少ないなら膣が傷ついちゃったかもですね!
POKE
数日様子みてみてはどうですか?😌量が多くなり何日か続くなら生理だし、1〜2日で量が少ないなら膣が傷ついちゃったかもですね!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の連絡帳に、体調の有無の事に記入しょうと思います。なんて書けばいいですかね?😭 昨日微熱があり小学校お休みしました。今は平熱で元気です!鼻がしんどいらしいです。咳も昨日はしてました 担任の先生から留守…
女性の29歳は焦るけど、男性は若くてまだまだこれから…と言われたんですが、そうなんでしょうか? 私は男性の29歳もそれなりに年いってるというか、身を固める年頃かなと思うんですが… 30歳も女性はおばさんだけど、男…
メルカリでブロックされたことある人いますか? 私、何度かあります😭 ◯欲しい商品があって質問し回答をいただいていたようですが、数時間メルカリを見ていなかった間にブロックされる。 (夜に質問して次の日の朝まで見…
その他の疑問人気の質問ランキング
あん
この話がちょうど2週間前の話なんですけど、その日から出血の量が増えたんです😅💦
となるとやっぱりこれは生理ですよね〜🤔🤔
POKE
そんな気がします!!生理痛とか、だるさとかはないですか?
あん
なんかそういえば、ふんわり下腹部が痛いなあって思う時はありました!
POKE
したら生理ですね!
わたしも産後早々と生理再開しました😨
あん
ついにきたか〜って感じです😂
再開するのって人それぞれなんですよね!