その他の疑問 産後2ヶ月ちょっとたちました。お恥ずかしい話なのですが、もうそろそろ… 産後2ヶ月ちょっとたちました。お恥ずかしい話なのですが、もうそろそろ生理がくるかな〜と思い始めてた頃に、旦那と夫婦生活をしました。そしたらその次の日から出血があって💦これは生理なのか、何なのか分からなくて少し不安になりました。夫婦生活をしたから出血したのか、ただ単に生理が再開しただけなのか、、、どうなんですかね?😢 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 夫婦生活 生理 産後 あん(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント POKE 数日様子みてみてはどうですか?😌量が多くなり何日か続くなら生理だし、1〜2日で量が少ないなら膣が傷ついちゃったかもですね! 4月27日 あん この話がちょうど2週間前の話なんですけど、その日から出血の量が増えたんです😅💦 となるとやっぱりこれは生理ですよね〜🤔🤔 4月27日 POKE そんな気がします!!生理痛とか、だるさとかはないですか? 4月27日 あん なんかそういえば、ふんわり下腹部が痛いなあって思う時はありました! 4月27日 POKE したら生理ですね! わたしも産後早々と生理再開しました😨 4月27日 あん ついにきたか〜って感じです😂 再開するのって人それぞれなんですよね! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
この話がちょうど2週間前の話なんですけど、その日から出血の量が増えたんです😅💦
となるとやっぱりこれは生理ですよね〜🤔🤔
POKE
そんな気がします!!生理痛とか、だるさとかはないですか?
あん
なんかそういえば、ふんわり下腹部が痛いなあって思う時はありました!
POKE
したら生理ですね!
わたしも産後早々と生理再開しました😨
あん
ついにきたか〜って感じです😂
再開するのって人それぞれなんですよね!