※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃぃゃ
妊娠・出産

つわりが早く終わり心配ですが、病院で検査し心臓も動いています。次の検査は3週間後です。初めてより軽いつわりで、早く終わるでしょうか。

6w6です
昨日、今日とつわりがありません💦
気持ち悪さから解放されたのはいいのですが、赤ちゃん大丈夫か心配です

病院は木曜日に行っていて心臓も動いていて、次は3週間後です

1人目よりはつわり軽いなぁと思ってたのですが、こんなに早く終わるものでしょうか?

コメント

まま

つわりがあると辛いけど赤ちゃんのために!ってなりますよね!
でも、元々つわりがない人もいますし
つわりの有無と赤ちゃんが元気かどうかは関係ないって聞きます😌!
GW楽しんでほしいって赤ちゃんも思ってるのかな??💗

私は7週は、つわり無かったのに9週から復活したこともありました💦

• みぃぃゃ

みぃぃゃ

1人目が産むまであったのでなんだか心配になります💦
    上の子もいるので親孝行な子だと信じて次の検診までまとうとおもいます✨

ぶり返しもあるんですね💦
    それもつらいです😵

• 4月27日
のりぷぅ

2人目はつわりがすごい酷くて一時期あれ?つわりなくなった。赤ちゃん大丈夫かな……と心配してた矢先にまたつわり復活してえらい目にあいました。(笑)
あのつわりが一時納まった時期はラッキーだったのか……って感じでした(笑)

• みぃぃゃ

みぃぃゃ

治まってただけみたいで昼から復活しました💦
    しかも吐きづわり…

• 4月28日
おもち

私もある日とない日、波があります😔💦
つわりないと不安になりますよね💧でも今のところ赤ちゃん元気ですよ👶✨

• みぃぃゃ

みぃぃゃ

波ありますよね💦
    早く終わって欲しいです

• 4月28日