雑談・つぶやき 自分が幼い頃、母の誕生日に何欲しい?って毎年聞いてたけど必ず「プレゼ… 自分が幼い頃、母の誕生日に何欲しい?って毎年聞いてたけど必ず「プレゼントいらないから家事やって」でした😊当時のわたしは残るものがあげたいと思ってなにかしらあげてたけど、今になって同じこと思うようになった😂😂まじで物いらんから家事やってほしい😂😂😂 最終更新:2019年4月27日 お気に入り プレゼント 家事 誕生日 なっち(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は「肩叩き券」とかよくわたしてました(笑) たしかに今となれば 「家事やる券」めちゃくちゃほしいです😂😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント