雑談・つぶやき 症状が全て妊娠前の症状と一致!どうか、どうか赤ちゃんが私のお腹に来て… 症状が全て妊娠前の症状と一致!! どうか、どうか赤ちゃんが私のお腹に来てくれますように…もはやいる感じするんだけどな~ 検査薬するには早いしな~(´·_·`)もやもや 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 妊娠前 検査薬 ぽん(生後3ヶ月) コメント ぴ 私は3週半ばで変化に気づいたので早くても一度してみたらどうですか??😌 4月27日 ぽん そーなんですね!! 昨日やってみたんですけど陰性でした😫早すぎました笑笑 生理予定日1週間前なので出なくても仕方ないですよね笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そーなんですね!!
昨日やってみたんですけど陰性でした😫早すぎました笑笑
生理予定日1週間前なので出なくても仕方ないですよね笑