妊娠・出産 主人の職場の先輩(男性)からもう使わないからとバウンサーをいただき… 主人の職場の先輩(男性)からもう使わないからとバウンサーをいただきました。何かお礼をしようと思うのですが何を贈れば良いでしょうか? お菓子の詰め合わせ、消耗品(洗剤など)、お子さん(5ヶ月、男の子)へおもちゃ、絵本など何か良い物があれば教えてください。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ バウンサー 男の子 洗剤 お菓子 職場 主人 ママリ コメント パッツン 私は職場の先輩からお包みや離乳食の本などのお下がりを頂きました❗️ その時にお子様が1歳だったので、水で描けるお絵かきシートをお礼にしました( ´ ▽ ` )ノ 5ヶ月であれば絵本もいいですね♡ 3月4日 ママリ ありがとうございます(^ ^) 面識がないので好みの物などがわからず迷っていました^^;お子さんへのプレゼントも視野に考えてみます☆ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^ ^)
面識がないので好みの物などがわからず迷っていました^^;お子さんへのプレゼントも視野に考えてみます☆