コメント
nana
妊娠はしてませんが最初通ってた産婦人科が予約がなく2時間待つんですが、不妊治療を知られたくないので連れていってました。
ただ、半年くらい通いステップアップ考えたりすると辛いので予約ができる病院に転院しました。
そこは予約すれば30分くらいで終わるので大分楽になりました(^^)
Rio
私も、ももさんと全く同じです!
子供預けたくないし、病院混むし、内診台上がる時どうしてれば??
って悩んでましたが、妊活してるのに悩んでる時間がもったいなくて、毎回仕事帰りの18時頃行くようになりました!平日のその時間はガラガラだし、先生ともたっぷり話せるし、内診台上がる時も子供をお腹の上に乗せて超音波してもらってますww
もも
コメントありがとうございます(灬ꈍ ꈍ灬)
私が以前、お世話になった病院は予約してもいつも2時間以上はかかる産院でした😢
不妊治療専門の病院ではないんですが、またその先生にお世話になりたくて。。
やはり2時間以上も一歳半の子を待たせるのは厳しいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
nana
そうなんですね(*_*;
予約ありでその待ち時間は辛いですね^_^;
タイミングだけなら飽きちゃうかもですが、月2,3回くらいなので預けれる人がいなければ連れてっちゃうかもです😅
もも
今回リセットしたら
次回から産院通いたいと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`
ありがとうございました!