子育て・グッズ ここんとこずっと日差しが強く紫外線等も気になるので、車にUVカットし… ここんとこずっと日差しが強く紫外線等も気になるので、 車にUVカットしてくれる吸盤でつける日除けカーテンをつけようと思うのですがチャイルドシート側の窓だけじゃ意味ないですか?? チャイルドシート側しか買ってなくて……🥺🥺 最終更新:2019年4月28日 お気に入り チャイルドシート 紫外線 車 ぴっぴ(6歳) コメント ぱんまん🍞 うちは、シートは運転席の後ろで、横の窓にはピタッとくっつく日よけシート、さらにチャイルドシートの幌にもカーテンをさげてて、わたしはその隣に座るので、わたし側の窓にカーテンつけてます! 4月27日 ぴっぴ なるほどです🎶 ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なるほどです🎶
ありがとうございます。