コメント

ぱんまん🍞
うちは、シートは運転席の後ろで、横の窓にはピタッとくっつく日よけシート、さらにチャイルドシートの幌にもカーテンをさげてて、わたしはその隣に座るので、わたし側の窓にカーテンつけてます!
ぱんまん🍞
うちは、シートは運転席の後ろで、横の窓にはピタッとくっつく日よけシート、さらにチャイルドシートの幌にもカーテンをさげてて、わたしはその隣に座るので、わたし側の窓にカーテンつけてます!
「チャイルドシート」に関する質問
セレナに乗っていて、親2人、お子さん3人の家族。ジュニアシート、チャイルドシートが皆必要な場合、運転席以外のどこに3つ設置されてますか? また大人はどこに乗ってますか?
YAMAHA PASの電動自転車を使われていて、リアチャイルドシートにクッションを付けている方にお伺いしたいのですが… ・写真のような純正のものでないと危ない、などありますでしょうか?🥺 ・もし純正以外を使われている…
3人目妊娠中です。 元々子供は2人の予定だったので、自分の兄にベビー用品をほとんどあげてしまいました💦 兄の子も大きくなったので色々返してくれるそうですが、3人目育児で何が必要か分からず😂 今のところ チャイルド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
なるほどです🎶
ありがとうございます。