コメント
i.na
こんにちは😄
北仲通りにあるツミキは前もって予約しておくと、二階のお座敷に入れるようです👍お座敷でなくても大丈夫なら一階にテーブル席もあります!私はいこうとした日が座敷は使えないと言われてしまい、行けなかったのですが…
あとは、ココスプーンが和食洋食あってその時の気分で決められます!お惣菜などのテイクアウトもできますよ😍
暖かい日なら、南の麦がガーデンテラスの席があっていいと思います😄
夜だと中華系ですが恵の小籠包が美味しいのでオススメです👍
i.na
こんにちは😄
北仲通りにあるツミキは前もって予約しておくと、二階のお座敷に入れるようです👍お座敷でなくても大丈夫なら一階にテーブル席もあります!私はいこうとした日が座敷は使えないと言われてしまい、行けなかったのですが…
あとは、ココスプーンが和食洋食あってその時の気分で決められます!お惣菜などのテイクアウトもできますよ😍
暖かい日なら、南の麦がガーデンテラスの席があっていいと思います😄
夜だと中華系ですが恵の小籠包が美味しいのでオススメです👍
「子連れ」に関する質問
成田山で食べ歩き行こうかなって思っていて、ランチはうなぎを食べたいなと思っています。 3歳半の子と1歳になったばかりの子がいます。 3歳の子にはうなぎ食べさせてあげたいなーと思うのですが、どこもお子様ランチの…
小2の娘(発達障害)のお友達が家に遊びに来ることについて かなり長文です💦 娘はASD・ADHDがあり、支援学級に在籍しています(9割は普通級にいます) 日曜、初めてクラスの子(Aちゃん)が家に遊びに来ました 親同士の…
本当にシンプルな疑問です。 子連れで飲食店で席の下までティッシュなど散らかし放題のまま退席されていく親達はどういう事なんでしょうか? 子供が多くてそこまで手が回らないとかですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
とく
詳しい情報ありがとうございます!
参考にさせていただきます💕