※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっぴ
雑談・つぶやき

今日は3回目の結婚記念日💕仕事帰りにケーキ買った来てくれた!😀こんな時…

今日は3回目の結婚記念日💕
仕事帰りにケーキ買った来てくれた!😀
こんな時間だけどいっただきまーーす(*´∀`)

コメント

ひまり

なんて優しい旦那様なんでしょう😭💕

• かっぴ

かっぴ

コメントありがとうございます✨
    仕事から帰るね~と連絡が来てからなかなか帰ってこず、道路が混んでるのかと思ってたらケーキ買ってきてくれててビックリしました!😀昨日は優しいなと感動しました🤗笑

• 4月27日
はじめてのママリ

おいしそー!!!
記念日おめでとうございます!🎂

• かっぴ

かっぴ

とてもとても美味しかったです⭐抹茶のチーズケーキがなんとも言えず最高でした💕
    ありがとうございます(*´∀`)これからも喧嘩はほどほどの夫婦になりたいです🤣笑

• 4月27日

私もさっき旦那とケーキ食べましたw

• かっぴ

かっぴ

あらっ!なんとも偶然!!(о´∀`о)ケーキは美味しいから何時でも食べれますよね🤣笑

• 4月27日

退会ユーザー

何にもないのに友達がケーキ屋に就職したので買いに行ってきました😂
    ケーキは何時でも食べちゃいます🤣

• 4月27日
  • かっぴ

かっぴ

お友だちがケーキ屋に就職なんて羨ましいです❤️何にもなくても頻繁に通いそうです🤣笑
    夜中に食べても意外と罪悪感はないんですよね~(*^^*)笑

• 4月27日